南京房地產拓展訓練——碧桂園團隊拓展活動

發布日期:2021-01-17 11:27:58來源:本站作者:管理員瀏覽量:

南京房地產拓展訓練——碧桂園團隊拓展活動開始前進行了破冰環節,“破冰”最初起源于古老的船只出航儀式,那是一個莊嚴、壯觀的場面,所有水手來到船頭用鐵錘敲碎一塊碩大無比的堅冰,寓示著船員們在出海前,要消除彼此間的積怨和隔閡,同舟共濟,榮辱與共。南京房地產拓展訓練利用破冰小游戲使隊員們拉近了彼此距離,組建了兩只隊伍,了解在團隊當中的角色認知,建立團隊文化。

南京房地產拓展訓練——碧桂園團隊拓展活動


南京房地產拓展訓練——水到渠成

各團隊的隊長將到教練處領取南京團隊拓展活動任務,傳達任務和規則 。協作完成高爾夫球的傳遞。每個隊員都會領到一個PVC材質的瓦片,隊員們用瓦片搭成一個無縫連接的軌道去運輸球,中途不能夠使運輸的目標掉落地面,或者停止,倒流,直到把目標安全的運輸到終點。隊員們從中體會到團隊中服從的重要性、團隊執行力、團隊高效協作、團隊信任感的建立。

南京房地產拓展訓練——碧桂園團隊拓展活動


南京房地產拓展訓練——高空斷橋

當你孤獨地站在離地面8米,寬不足30cm的一塊木板上,需要向前奮力躍出、跳過人工的“斷崖”時您想您會是什么樣子,您會怎樣選擇呢?讓我們一起“跨越斷橋”?;顒又性S多隊員為自己設定目標并有決心將自己的目標通過自己的努力而實現。感受挑戰自我、戰勝自我、克服心理恐懼,增強自信心與決斷能力,感受換位思考。

南京房地產拓展訓練——碧桂園團隊拓展活動


午餐時間,午休時間為大家準備了簡單的餐食,為下午的活動儲存好滿滿體力。

南京房地產拓展訓練——鼓動人心

項目開始后,每個隊獲得一個球、一面鼓和若干繩子,任務是根據隊里的實際情況,將繩子捆綁在鼓側面的扁帶上,使每位隊員都能通過一條繩子拉著鼓。然后通過練習達到顛球百次的預期目標,比賽中兩隊都分別取得了100次以上的好成績。也體會到投入與專注對結果的影響,明確的目標會產生導向力;崗位職責與平臺的關系;個人目標與組織目標的關系。

南京房地產拓展訓練——碧桂園團隊拓展活動


南京房地產拓展訓練——七巧板

教練會給到大家一個任務,兩隊分組一起來做這個科目,但是也會給到每個小組自己的小任務書,小任務書自己是不能給其他團隊看的,隊員們用溝通的方式解決幾個小組之間的矛盾與沖突,你是各自為戰還是小組之間的相互協調,場面很有意思,很多盲人在一起“搶奪”物資和場地,但最終當隊員覺醒時,隊員們大家一起要完成這個大任務,相互協調、溝通、執行和領導力的體現過體驗收獲:培養團隊成員主動溝通的意識,體驗有效的溝通渠道和溝通方法;強調團隊的信息與資源共享,通過加強資源的合理配置來提高整體價值;體會團隊之間加強合作的重要性,合理處理競爭關系,實現良性循環;培養市場開拓意識,更新產品創新觀念。培養科學系統的思維方式,增強全局觀念。

南京房地產拓展訓練——閉營儀式

這次南京房地產拓展訓練中表現優秀的隊員也紛紛發表感言,向大家分享了此次活動的體驗收獲。一天汗水和智慧的回顧;想必大家在日后工作中也會像今天的活動一樣團結共進。共同描繪碧桂園美好的未來。

南京房地產拓展訓練——碧桂園團隊拓展活動

轉載請注明文章出處!

上一篇: 南京拓展培訓公司——樂卡戶外拓展活動

下一篇: 沒有了!

24小時客服熱線
17712861787
球赛分析