南京周邊拓展訓練|國民科技拓展活動

發布日期:2020-12-26 16:05:40來源:本站作者:管理員瀏覽量:

南京周邊拓展訓練在南京周邊都可以開展戶外拓展訓練,在寒冷的冬天開展一場有趣的拓展訓練不僅能夠讓久居家中的隊員們感受到大自然的美妙,同時也能夠讓大家在拓展訓練中能夠明白一個團隊的重要性,在活動的過程中也能提升隊員們的溝通和交流,這對一個隊伍的士氣的提升是有很大的幫助的。接下來,小編就帶著大家回顧一下南京周邊拓展訓練的全過程吧。

南京周邊拓展訓練首先為大家開展了熱身活動,作為一場有意義的拓展訓練,是需要有一個好的開場的,教練也是為大家組織了幾個去趣味性的小游戲,一方面能夠為接下來的拓展活動做準備,另一方面也能讓小伙伴們在寒冷的冬天暖和起來,熱身還能夠帶動整個團隊的氛圍,讓大家盡情的投入到拓展訓練中,接著教練會根據人數為大家分好小隊,由隊員自己選出隊長,并為自己的隊伍起名字和想口號。

南京周邊拓展訓練|國民科技拓展活動


南京周邊拓展訓練在熱身活動結束之后就正式進入到拓展活動的環節了,首先開展的就是“鼓動人心”,團隊項目是拓展訓練必不可少的,鼓動人心就是非??简瀳F隊之間的配合,在過程中也需要注意與隊友之間保持溝通和交流,這是完成這個項目所不可或缺的因素,隊員們每個人拉著一根繩子,繩子的末端連在一面大鼓上,鼓面上會放置一個小球,隊員們需要在規定的時間內通過顛動手中的繩子使球在鼓面上顛動,顛動次數越多的隊伍獲得本項目的勝利。

南京周邊拓展訓練|國民科技拓展活動


南京周邊拓展訓練的第二個項目就是“信任背摔”,這個項目能夠極大的提升團隊之間的凝聚力,在一到兩米的高臺上,隊員們需要依次上去,其他的隊員站在高臺的下方,在臺上的隊員需要背對著大家,直接從高臺上后仰下來,在教練的專業指導下,隊員們本來緊張的心情也變得舒緩和期待起來,這個項目考驗隊員們對于隊友之間的相互信任,同時負責接著的隊員也要竭盡全力保護自己隊友的安全。

南京周邊拓展訓練|國民科技拓展活動


南京周邊拓展訓練還為小伙伴們開展了“群龍取水”,群龍取水的難度雖然不是特別大,但是也是需要隊員們之間相互協作的,在場地內會有兩條警示線組成的區域,這個區域隊員們是不能觸碰到的,在一邊是我們的隊員,另外一邊則放置的是和隊員人數等量的水瓶,每個隊員都需要在自己的隊友的幫助下取到對面的水瓶,靠自己是完不成這個項目的,取水的隊員需要其他隊員的幫助,總而言之,需要群起而上,用時最短的隊伍獲得本項目的勝利。

南京周邊拓展訓練|國民科技拓展活動


南京周邊拓展訓練還為小伙伴們開展了許多刺激有趣的拓展項目,最后給所有的隊員們奉上一張大合照,為本次拓展活動留下美好的回憶,相信聽了小編的介紹大家也對我們的拓展訓練產生了濃厚的興趣,歡迎各位小伙伴帶上自己的好朋友來體驗有意義的拓展項目,南京周邊拓展訓練就選云朗團建。


轉載請注明文章出處:南京周邊拓展訓練|國民科技拓展活動-云朗團建

24小時客服熱線
17712861787
球赛分析