南京趣味運動會有哪些場地?

發布日期:2021-01-16 17:20:00來源:本站作者:管理員瀏覽量:

嚴格來說南京趣味運動會對場地還是非常有要求的。這也是小編為大家整理南京趣味運動會有哪些場地?的原因。正規的場地有兩種,一種是類似與高校院校里面的運動場。這樣的場地既能滿足傳統的運動會,中間的大足球場也能滿足南京趣味運動會。還有一種就是室內的運動場館,這樣的場館去組織南京趣味運動會,也是非常有儀式感的了。

那其實不管在哪里組織,這樣的場地,第一要求就是要大,能容納下百人進行活動。第二個人就是地形平坦,適合組織活動。專業的塑膠場地最好,不濟平整的草坪也可以,不能使用水泥地或者硬化地面去組織南京趣味運動會活動。對于場地的選擇,還有一個重大的問題,需要大家去考慮到,那就是交替的問題。一般組織趣味運動會的公司,職工的人數是不會少的,統一乘車集合又顯示的比較突兀又難以組織。這就對南京趣味運動會的交通有一定的要求了,這樣適合組織南京趣味運動會的場地最好能乘坐公共交通,比如說地鐵或者公交能抵達最合適不過了。

那說了那么多,到底有那些場地適合做運動會勒,大家不要著急,我來給大家一一整理。

南京趣味運動會場地——玄武區白馬公園足球場

白馬石刻公園位于江蘇省南京市玄武區紫金山西北坡,緊臨風光秀麗的玄武湖,公園設計主題定為"石刻",占地500畝。公園內的白馬足球場規模能提供標準八人制場地一片;標準七人制場地一片;五人制場地兩片。在這里組織趣味運動會將自由、熱愛、釋放都傾灑在這片球場,將歲月、故事、人生都鐫刻在這些雕塑上,以夢為馬,瀟灑啟航。

南京趣味運動會有哪些場地?


南京趣味運動會場地——河西蘇堯體育中心

位于南京建鄴區江東中路158號河西蘇堯體育中心5月2日正式開業,這是一座多功能綜合體育館,也是河西地區唯一主要的體育設施。球館總面積4400平方米,項目內容包含籃球場,羽毛球,乒乓球,舞蹈瑜伽房,滑板場,蹦床。另含有更衣間,淋浴間,休息室,簡餐飲品吧臺。

南京趣味運動會有哪些場地?


南京趣味運動會場地——龍蟠運動俱樂部

這個場地算是南京市內環境比較好的體育館了,和一般健身館和運動場館相比有所不同的是,這是一家非常綜合的室內體育場館。是集籃球場、羽毛球場、網球場、健身房、乒乓球臺、運動康復中心、私教室、休息室和貴賓休息室為一體的運動中心。但是缺點是場地的租賃價格不算便宜,除了室內關鍵好點,性價比不是很高。

場館是針對消費能力強的高端客戶的。所以場館不管從裝修還是衛生都是無可挑剔。里面環境不錯,干凈整潔,地面都可以如大鏡子,干凈的可以看到倒影了,里面色調鮮明很是活躍氣氛的場地。里面服務員態度也是一流的,讓客戶心情非常舒服,旁邊舒服的休息區,體驗完南京趣味運動會休息一下不錯的感覺。

南京趣味運動會有哪些場地?


南京趣味運動會場地——南京奧體中心

南京奧體中心體育場主建筑共有六層,建筑面積為136340 ㎡,內場面積為22000 ㎡,設有觀眾席位61000個。場地跑道為國際田聯認證的一級塑膠跑道,可供國際田徑賽事使用。體育場的草坪為全沙結構,符合國際足聯對比賽場地的要求。適合2000人以上的大型室外田徑類、趣味類運動會等活動。熱身田徑場位于主體育場西北角,占地面積為26800㎡,建筑面積為10700㎡,看臺座位3364座。擁有11人制天然人工草坪及專業400米橡膠跑道。適合中小規模室外田徑類、趣味類運動會等活動。

南京趣味運動會有哪些場地?


以上就是小編為大家整理的關于南京趣味運動會有哪些場地的全部內容啦。


轉載請注明文章出處:南京趣味運動會有哪些場地?-云朗團建

24小時客服熱線
17712861787
球赛分析