南京銷售拓展訓練——天有公司拓展培訓活動

發布日期:2021-01-18 11:35:48來源:本站作者:管理員瀏覽量:

一年有四個季節,春播、夏耕、秋收、冬藏,在這個激情而又特殊的日子里,天有全體伙伴集體參加了南京銷售拓展訓練——天有公司拓展培訓活動。

當天分成南京銷售拓展訓練分三組進行比賽,大家迅速分組討論、選出隊長、確定隊名、繪制隊旗、商定口號、練習隊歌,在共同的目標下,大家迅速融為一 體。在南京公司拓展培訓教練的指揮下,大家迅速進入狀態,氣勢高昂,隨時準備著!“破冰”、“下巴接球”、“動力繩圈”都是拓展項目中比較經典的項目。

南京銷售拓展訓練——天有公司拓展培訓活動


在南京銷售拓展訓練進行中互助互信不會自發產生,需要人們有意識、自覺地來培養,首先就要從改變觀念開始?,F代社會是一個高度競爭的社會,激烈甚至殘酷的競爭常常使人們聯想到自然界的法則:弱肉強食,適者生存。鄧教練對此提出了不同的意見,他認為競爭應該是雙贏的,競爭旨在鼓勵員工做得比以前更好,所以競爭讓大家都變成強者。競爭不是靠爾虞我詐,而是挖掘自己的潛能,相互合作,特別是在團隊內部,為了讓自己的團隊在競爭中處于不敗之地,發揚團隊的精神,就尤顯重要。大家心往一處想,力往一處使,奔著同一個目標,心中有夢想,手中有行動,團結協作,必會成就你我!

南京銷售拓展訓練——天有公司拓展培訓活動


進行的第一個南京銷售拓展訓練是驛站傳書,這個游戲要求大家在不用語言進行溝通的前提下,既能準確的接收信息,又要快速準確的傳遞信息,要求隊員充分利用多種感官完成任務。此項訓練有助于教師在工作中,提升獲取信息的準確性、有效性和及時性。

“無敵風火輪”和“動力繩圈”這些南京銷售拓展訓練項目,讓大家明白團隊中的每個人都很重要。只有大家共同努力去完成,才能到達最終想要的結果。工作中亦是如此,只有共同努力,互相幫扶。遇難題齊心協力共同解決,沒有什么是完成不了的。挑戰動力繩圈2021下,剛開始聽著覺得不可能完成,但是當我們每個人抱著使命誓死必達的時候,每個人使出自己全部的力量,我們最后也做到了,完成挑戰。
南京銷售拓展訓練讓大家理解了,有時候你覺得你不可能完成一些事,但那只是你在想而已,而沒有去做,只有真正嘗試了,挑戰過,你才有話語權!做與想只在一念之間,突破自我,挑戰自我,人生無限可能!

南京銷售拓展訓練結束了,盡管肉體上歷經了磨練可是精神上收獲了很多最終沒有贏家人生也是如此,因為用心做好每一件事就是最大的贏家。

南京銷售拓展訓練——天有公司拓展培訓活動

轉載請注明文章出處:南京銷售拓展訓練——天有公司拓展培訓活動-云朗團建

24小時客服熱線
17712861787
球赛分析