南京二零年最新主題團建活動

發布日期:2021-01-18 17:13:42來源:本站作者:管理員瀏覽量:

2020年最后的幾天,匯川技術有限公司的工程部及體系部的伙伴們抓住二零年的尾巴,在公司內部室內開展為期半天的南京二零年最新主題團建活動。云朗團建公司為本次活動精心策劃了一場冰壺主題挑戰團建活動,寓教于樂的挑戰性項目,通過對團隊的培訓,達到高效團隊的目標。

南京二零年最新主題團建活動

本次南京室內最新主題團建活動的熱身分組破冰之后,我們正式開始了冰壺體驗課程。先由云朗團建的教練認真的講解,大家都明白了比賽的規則和注意事項,在20分鐘的前期練習中,大家先去親自嘗試,在不足之處互相指正,互相幫助。對旱地冰壺來說,投壺這個環節,即是技術環節,也是戰術環節,因為戰術決定投球的方式,而投球是否準確,又取決于投球的技術能力,高技術的投球配合,隊長的指揮以及投球的力度,都可以決定一局比賽的勝負。

南京二零年最新主題團建活動

在南京二零年最新主題團建活動專業的冰壺比賽中,先后手對成績有很大的影響!先手是指先投壺的隊伍。大家都知道,冰壺的得分計算是一隊中距離得分區最近、且比對方最靠近得分區的一壺多幾分,即是得分??勺寛F隊在旱地冰壺項目中動靜結合,注重技巧,注重戰術配合,對體能沒有過多的要求,講究隊友間的合作與策略,將參與隊員身體的柔韌性和力量的控制力;同時可鍛煉大腦的應變能力,判斷能力,把握時機的能力。

南京二零年最新主題團建活動

南京二零年最新主題團建活動冰壺挑戰賽結束后,比賽結果實時統計到現場積分榜上,精彩活動比拼到此結束,根據各隊努力取得的積分排出冠軍。并且冠軍也有屬于隊伍的獎品,比賽中盡情地收獲著歡樂,充分展示了匯川技術人員朝氣蓬勃、奮發向上的精神風貌,整個賽場呈現出一種生機勃勃、生機盎然的氛圍,現場氣氛緊張激烈。

南京二零年最新主題團建活動

本次南京室內二零年最新主題團建活動在歡聲笑語中接近尾聲,回顧我們這半天的活動內容,我們有收獲、有回憶、有進步、有提高,希望通過此次活動,能感受團隊的力量。我們總是在前進的路上不斷突破自己,取得更好的成績!

轉載請注明文章出處:南京二零年最新主題團建活動-云朗團建

24小時客服熱線
17712861787
球赛分析