南京室內迎新年最新主題活動

發布日期:2021-01-20 16:10:50來源:本站作者:管理員瀏覽量:

十二月底,來自江蘇蘇電產業管理有限公司的伙伴聚集在蘇建大廈會議室,開展為期半天的南京室內迎新年最新主題拓展活動。作為體驗式活動的一種形式,近年來受到各大企事業單位的歡迎,其活動項目新穎,深入體驗大大提高了活動效果。本次南京室內迎新年最新主題活動中,蘇電伙伴積極參與此次迎新年活動,認真體驗拓展項目。

南京室內迎新年最新主題活動

開展完此次南京室內迎新年主題團建活動的熱身分組之后,隨后開始了新年主題活動的第一個項目心照不宣的考驗—水果連連看。要求各個小組依次按隊伍上場翻開斗笠,物品必須數量和品種完全一樣才能拿走,否則需要把斗笠扣回去,最終看那一只隊伍的物品數量多為獲勝方。觀察組、記錄組、執行組同時發力,兩個執行組翻轉同一件物品,就能將其放入我們組。

南京室內迎新年最新主題活動

隨后的南京室內迎新年最新主題活動的冰壺挑戰在室內主題活動水果連連看后正式開始。一開始幾個隊隊員都以禮相待,友誼第一,比賽第二,讓我們互相謙讓,做一個好的隊伍。旱地冰壺是一項在平滑地面上以團隊為單位進行的投擲比賽。取得勝利的方法是讓本方旱地冰壺球停在預定的位置,或者把對方旱地冰壺球打出去。這個南京室內迎新年最新主題活動旱地冰壺是一項通過團隊合作,將體力和智力結合在一起的競賽,是一項要求個人技術和團隊戰術相結合的運動。

南京室內迎新年最新主題活動

旱地冰壺動靜結合,注重技巧,對體力的要求不高。但也要鍛煉受試者身體的靈活性和力量的控制力;同時也要鍛煉此次南京室內迎新年最新主題活動隊員的大腦的應變能力,判斷能力,把握時機的能力。透過團隊合作,在室內迎新年活動中表現出團結協作、戰略戰術與堅韌。帥氣的動作,快速的速度,準確的推壺,這樣可以更好的贏得高分。

南京室內迎新年最新主題活動

在本次南京室內迎新年主題團建活動結束時,分享今天的成果和收獲,蘇電伙伴紛紛表示我們的團隊在今天表現得非常出色。旱地冰壺這一紳士運動,這次室內最新主題活動能為企業帶來更多向往多元、開放、快樂的拓展體驗。希望通過此次南京室內迎新年最新主題活動能充實團隊建設,從而為企業員工帶來時尚的運動、健康的生活和愉快的工作,更能增進團隊協作、策略共識,增加團隊的凝聚力。

轉載請注明文章出處:南京室內迎新年最新主題活動-云朗團建

24小時客服熱線
17712861787
球赛分析