基地簡介

上海中國共產黨第一次全國代表大會會址,是中國共產黨的誕生地。中共"一大"會址紀念館成立于1952年。紀念館原有館舍系利用中共"一大"會址所在地樹德里的原有建筑。中共"一大"會址紀念館位于興業路76號(原望志路106號),是出席中共"一大"的上海代表李漢俊之兄李書城的住所,為一座石庫門式樓房。

1921年7月23日起,大會在底層一間約18平方米的客堂中召開。出席這次大會的有毛澤東、董必武等13名代表。會議被一個法國巡捕房密探察覺,代表們立即撤離現場,到浙江嘉興南湖的一條游船上繼續舉行,大會通過了黨綱,選舉了中央領導機構,成立了中國共產黨。

新中國成立后,會址按紀念館原貌修復,室內布置維持了當年的原樣,現為全國重點文物保護單位,紀念館內還辟有三個陳列室展出我黨創立時期的史跡和文物。為了更好地保護中共"一大"會址這一具有重要歷史意義的革命舊址。

上海中共“一大”會址紀念館分為兩部分,一是革命歷史文物展(這將是未來上海革命歷史博物館);二是一大原址。博物館內非?,F代化,文物也非常豐富。還可以瞻仰一大代表的照片生平與根據原景復制的栩栩如生的蠟像,以及建黨時的珍貴文物、文獻等數百件展品,介紹了中國共產黨誕生的歷史過程以及成立后的革命活動。


服務與費用

服務與費用

請提前一周預約!
預約電話:17712861787(李經理)
預約時段:8:00-20:00
接待時段:8:30-17:30
請提前一周18:00之前將預訂信息提交到公司,聯系對接項目經理,確定預訂成功,預訂成功后非特殊情況不可取消,如有特殊情況,請聯系相關客戶經理!
如果客戶需要選擇高空,戶外,以及水上項目,遇到陰雨天可根據具體情況更換場地,并且更改部分項目,另外也可聯系對接客戶經理延期活動!


交通位置


地  址:上海市區黃陂南路374號。


預訂須知

預訂須知
1.為了確保旅游順利出行,防止旅途中發生人身意外傷害事故,請在出行前做一次必要的身體檢查,如存在下列情況,因服務能力所限無法接待:
(1)傳染性疾病患者,如傳染性肝炎、活動期肺結核、傷寒等傳染病人;
(2)心血管疾病患者,如嚴重高血壓、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;
(3)腦血管疾病患者,如腦栓塞、腦出血、腦腫瘤等病人;
(4)呼吸系統疾病患者,如肺氣腫、肺心病等病人;
(5)精神病患者,如癲癇及各種精神病人;
(6)嚴重貧血病患者,如血紅蛋白量水平在50克/升以下的病人;
(7)大中型手術的恢復期病患者;
(8)孕婦及行動不便者。
2.在線簽約
通過在線簽約頁面進行簽約,付款成功后,將通過電子郵件接收電子版合同進行簽約。
3.傳真簽約
雙方在合同上簽字蓋章后,通過傳真進行簽約。如涉及簽證材料需要快遞,請在快件中注明訂單號,以便工作人員及時處理。
4.上門簽約
云朗專業團隊為您提供上門簽約收款服務。支持POS機刷卡支付,信用卡刷卡支付,支付寶,微信等支付方式,具體詳詢客服人員。
5.對公匯款:
通過銀行將相關款項匯至指定賬戶。

上海中共一大會址基地

所在城市:上海市


基地類型:拓展/基地,培訓/會議/黨建/紅色/旅游/景點


一九二一年七月二十三日,中國共產黨第一次全國代表大會,就在樓下一間十八平方米的客廳內召開。會議室的布置均恢復了原貌,家具物品是按原樣仿制的。來自各地的共產主義小組代表毛澤東、何叔衡、董必武、陳潭秋、王盡美、鄧恩銘、李達、李漢俊、張國燾、劉仁靜、陳公博、周佛

基地配套
  • 餐飲

  • 會議

  • 住宿

  • 紅色教育

客戶案例

南京戶外拓展訓練——科沃節能公司天樂湖活動

南京戶外拓展活動就選云朗團建,科沃節能公司于2011年創立?,是國內著名的巖棉品牌??莆稚a的巖棉廣泛應用于建筑保溫、工業隔熱等領域,幫助降低建筑物能耗并提高建筑物的防火安全性能。2019年8月130名科沃的隊員在云朗團建劉教練的帶領下從公司統一登車上大巴前往天樂湖專業拓

南京本地拓展訓練——和奧主題團建活動

?一個活動圓滿順利的組織開展一般都是有很多環節組成了,缺一不可,環環相扣。有準時接送,車況良好的大巴車負責通勤任務;有活動安排精彩,新穎有趣的團建項目;也有需要負責組織的工作人員用心服務,全力組織;但是我們今天也不說這些,就是現在客戶另一點要求,就是對活動場地的要求,需要一個

南京公司拓展訓練——偉創力戶外拓展培訓活動

2020年雙節期間,不關可以和家人團聚,齊聚中秋;不光可以慶祝祖國的生日,喜度家宴;還可以一起走出家門,和公司的同事們一起接近戶外,擁抱太陽與自由。這不,今天給大家介紹的就是南京公司拓展訓練——偉創力戶外拓展培訓活動。

24小時客服熱線
17712861787
球赛分析