基地簡介

上海周公館,位于上海思南路73號,是一幢建于19 世紀二十年代初的西班牙式花園樓房,共有一底三層。在思南路其它各色洋房中,其他建筑都是三層,只有周公館是四層。

1998年4月,根據上海市文管委的指示,紀念館取消獨立建制,與中共"一大"會址紀念館合并,劃歸中共"一大"會址紀念館領導,原紀念館機構撤消,成為"一大"紀念館的一個部門。紀念館的文物藏品、資料和照片等歸中共"一大"會址紀念館保管部統一管理;有關人員也調入"一大"紀念館統一安排使用。紀念館對外仍相對獨立,主要承擔舊址保護和開放接待工作。

1946年5月,根據"雙十"協定,周恩來率領中共代表團前往南京,與國民黨進行談判。6月,代表團決定在滬設立辦事處,為此租下該幢房屋,但國民黨當局不允許掛"中共代表團駐滬辦事處"的牌子。6月18日,從南京來滬的董必武果斷決定:"不讓設辦事處,就稱'周公館'。"至今,門口掛的中英文門牌寫著"周公館,Residence of General--ChouEnlai"。


1998年4月,根據上海市文管委的指示,紀念館取消獨立建制,與中共“一大”會址紀念館合并,劃歸中共“一大”會址紀念館領導,原紀念館機構撤消,成為“一大”紀念館的一個部門。紀念館的文物藏品、資料和照片等歸中共“一大”會址紀念館保管部統一管理;有關人員也調入“一大”紀念館統一安排使用。紀念館對外仍相對獨立,主要承擔舊址保護和開放接待工作。


服務與費用

請提前一周預約!
預約電話:17712861787(李經理)
預約時段:8:00-20:00
接待時段:8:30-17:30
請提前一周18:00之前將預訂信息提交到公司,聯系對接項目經理,確定預訂成功,預訂成功后非特殊情況不可取消,如有特殊情況,請聯系相關客戶經理!
如果客戶需要選擇高空,戶外,以及水上項目,遇到陰雨天可根據具體情況更換場地,并且更改部分項目,另外也可聯系對接客戶經理延期活動!

交通位置

公交17、24、36、41、42、96、104、128、146、575、780、781、786、835、864、869、933、911、920、932、945路等。

地    址:上海市盧灣區思南路73號


預訂須知

1.為了確保旅游順利出行,防止旅途中發生人身意外傷害事故,請在出行前做一次必要的身體檢查,如存在下列情況,因服務能力所限無法接待:
(1)傳染性疾病患者,如傳染性肝炎、活動期肺結核、傷寒等傳染病人;
(2)心血管疾病患者,如嚴重高血壓、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;
(3)腦血管疾病患者,如腦栓塞、腦出血、腦腫瘤等病人;
(4)呼吸系統疾病患者,如肺氣腫、肺心病等病人;
(5)精神病患者,如癲癇及各種精神病人;
(6)嚴重貧血病患者,如血紅蛋白量水平在50克/升以下的病人;
(7)大中型手術的恢復期病患者;
(8)孕婦及行動不便者。
2.在線簽約
通過在線簽約頁面進行簽約,付款成功后,將通過電子郵件接收電子版合同進行簽約。
3.傳真簽約
雙方在合同上簽字蓋章后,通過傳真進行簽約。如涉及簽證材料需要快遞,請在快件中注明訂單號,以便工作人員及時處理。
4.上門簽約
云朗專業團隊為您提供上門簽約收款服務。支持POS機刷卡支付,信用卡刷卡支付,支付寶,微信等支付方式,具體詳詢客服人員。
5.對公匯款:
通過銀行將相關款項匯至指定賬戶。

中共代表團駐滬辦事處紀念館

所在城市:上海市


基地類型:拓展/基地,培訓/會議/旅游/景點/


中國共產黨代表團駐滬辦事處紀念館(周公館),位于上海市盧灣區思南路73號,是一座始建于20世紀20年代初期,分樓宇及庭院兩部分的西式花園洋樓。1979年2月,周公館經中共中央宣傳部批準重修,恢復原貌。中共代表團駐滬辦事處,設立于1946年6月,它是抗戰勝利后,中共代表團在上海設立的一個

基地配套
  • 餐飲

  • 會議

  • 住宿

  • 紅色教育

客戶案例

南京戶外拓展訓練——科沃節能公司天樂湖活動

南京戶外拓展活動就選云朗團建,科沃節能公司于2011年創立?,是國內著名的巖棉品牌??莆稚a的巖棉廣泛應用于建筑保溫、工業隔熱等領域,幫助降低建筑物能耗并提高建筑物的防火安全性能。2019年8月130名科沃的隊員在云朗團建劉教練的帶領下從公司統一登車上大巴前往天樂湖專業拓

南京本地拓展訓練——和奧主題團建活動

?一個活動圓滿順利的組織開展一般都是有很多環節組成了,缺一不可,環環相扣。有準時接送,車況良好的大巴車負責通勤任務;有活動安排精彩,新穎有趣的團建項目;也有需要負責組織的工作人員用心服務,全力組織;但是我們今天也不說這些,就是現在客戶另一點要求,就是對活動場地的要求,需要一個

南京公司拓展訓練——偉創力戶外拓展培訓活動

2020年雙節期間,不關可以和家人團聚,齊聚中秋;不光可以慶祝祖國的生日,喜度家宴;還可以一起走出家門,和公司的同事們一起接近戶外,擁抱太陽與自由。這不,今天給大家介紹的就是南京公司拓展訓練——偉創力戶外拓展培訓活動。

24小時客服熱線
17712861787
球赛分析